lunes, 18 de noviembre de 2013

JOAQUINA EGURÁS 3 - CADETE FEDERADO 3

Partido muy disputado y peleado por los Cadetes de Alayos en un campo siempre difícil.
La primera parte fue igualada pero con más oportunidades de cara al gol  para los nuestros, aunque los locales hicieron válidos 2 ocasiones de rebote tras rechace del portero; 2-0 al descanso. Tocaba remontar. Ya en la segunda parte y con el equipo contrario regalando metros para salir a la contra, los nuestros TODOS lucharon y pelearon sin descanso hasta que a falta de 2 min. para el final Alberto Sabio (7) hizo 3 goles; muy merecida la remontada, pero en los últimos segundos los de J. Eguaras empataron el partido.

Cada vez el equipo se encuentra mejor llevando el peso del juego del partido.
Destacar la pareja Velasco (10) y Martínez (3) en la primera parte y Arenas (8) juntó a Velasco (10) en la segunda. Y por supuesto el 'hat-trick' de Sabio (7).