lunes, 16 de diciembre de 2013

SIERRA NEVADA 1 - BENJAMÍN 1

Partido muy disputado por parte del equipo Benjamin, en el que se encontro delante un rival muy fuerte fisicamente, que en la primera parte dejó un poco de todo, los primeros minutos llevando la iniciativa para después, ser sorprendido por el rival. La gran actuacion del portero local, Álvaro, hizo que el equipo sólo se fuera 1-0 perdiendo al descanso. En la segunda parte el equipo salio mucho más intenso y llevó toda la iniciativa desde principio a fin, teniendo en Carlos a su principal jugador, aportando garra y genio al equipo. Un robo suyo propició el pase a Alex para que este empatara el partido. Finalmente, el portero del equipo rival fue determinante, parando todas las ocasiones de nuestros chicos, lo que impidió la victoria de nuestro equipo.