miércoles, 19 de marzo de 2014

BENJAMÍN 6 -ESCOLAPIOS 2

Gran partido el del sábado pasado, en el que los jugadores del Benjamín disputaban el ultimo encuentro de la fase de grupos, jugándose el pase para la fase final. Tranquilos y haciendo buen juego se pusieron por delante gracias a un gran Carlos, que consiguio los 3 primeros goles de su equipo y del partido, con una buena actuación de nuestro portero. El resultado al descanso fue de 3-0. En la segunda parte, el equipo rival apretó y consiguió su primer gol, cosa que no causo mayor daño al equipo ya que volvieron a reponerse, marcando otros 3 goles más, que consiguieron David, Álex y Álvaro. Bueno y entretenido partido del que pudimos disfrutar y que le dio al Benjamín el pase a la fase final.