lunes, 7 de abril de 2014

CADETE FEDERADO 7 - GÜEJAR SIERRA 3

Partido correspondiente a la tercera jornada de Copa Diputación en la que afrontábamos el siempre difícil encuentro contra Güéjar Sierra, con numerosas bajas por lesión. Los nuestros no tardaron en adelantarse en el marcador con gol de Martínez (3), pero enseguida nos sobrevino la fatiga y cansancio por lo inusual de la hora (17:00) y del excesivo calor que hacía. Destacar la lesión de Martínez a los pocos minutos de marcar, malísima noticia para el equipo. Antes del descanso marcaron David (6) y Barrios (5), además del primero de los visitantes. 3-1 en el marcador. En la segunda parte, tras unos despistes en defensa y unas muy buenas jugadas de ataque llegaron los 3 goles de Toni (4) y el gol de Sabio (7), que reflejó el marcador final de 7-3.