miércoles, 21 de octubre de 2015

LOJA 3 - INFANTIL FEDERADO 4

Partido muy trabajado por todo el equipo. Remontamos un resultado adverso desde el minuto uno, por un despiste del equipo, pero supimos sobreponernos con nuestro juego, pelota al suelo, paredes, cortes profundos... pero con poca precisión de cara al arco rival. Armando marcó un golazo desde fuera del área,  dando muestras de lo mucho que puede aportar este año. En la segunda parte, empezamos con mucha intensidad y conseguimos por medio de un hat trick de José Madrid ( incluido gol de falta), sobreponernos y adelantarnos en el marcador, con un 3-4 que a la postre sería el definitivo. Paradas puntuales y decisivas de Jaime, que estuvo muy seguro durante todo el partido. Muy unido el grupo, generoso en el esfuerzo y con un alto nivel de competitividad. Tres puntos y a pensar en el próximo partido. 1,2,3 Alayos!